Sonequinha Recheada

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 tabletes de fermento fresco para pão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer

Massa

  1. Misture o fermento e o açúcar.
  2. Junte o leite, a margarina, as gemase, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, amassando bem até obter uma massa que não grude nas mãos.
  3. Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  4. Deixe crescer, até dobrar de volume.
  5. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  6. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Recheio

  1. Misture muito bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Recheie as bolinhas reservadas.
  3. Dica: se quiser, substitua o recheio por doce de leite ou geléia de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Açúcar, Amido De Milho, Fermento biológico, Gema de Ovo, Chocolate em pó, Chocolate
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