Soja em Vinagre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Soja em Vinagre Ingredientes - 1 kg de soja em grãos - vinagre ou vinagre balsâmico - dentes de alho - 1 folha de louro para cada pote - 1 colher (chá) de orégano para cada vidro - 4 ou 5 grãos de zimbro para cada pote - sal - açúcar ou adoçante líquido ou a granel - outros temperos a gosto - potes de vidro com tampa Modo de Preparo Lavar os grãos de soja na água corrente e escorrer.
  2. Encher os potes de vidro esterilizados com água quente e soda cáustica (pouca) ou água sanitária, com grãos de soja até 3/4 do seu conteúdo.
  3. Junte o dente de alho e os temperos.
  4. Derrame vinagre por cima até cobrir um dedo por cima.
  5. Deixe nesta infusão na geladeira durante uma semana.
  6. Se secar acrescente mais um pouco de vinagre, pois os grãos absorverão o líquido.
  7. O gosto é cocrante.
  8. Use diariamente uma colher de sopa de grãos (25 g) na comida.
  9. A saúde agradecerá.
  10. Receita de Léo van Geleuken.

Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sobre a receita


Na primeira leitura, fica parecido que mistura a soda caustica com a soja.

Angela Melo - em 29/10/2012
Vídeos - Como Fazer