Sobroar de legume

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Ingredientes
  • Cascas de Cenouras e batatas (cerca de 100g)
  • 1 ovo
  • 100g de creme de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • ervas frescas pimenta e sal
  • 1 colher chá de conhaque
  • 2 miolos de pão
  • 2 pães francês sem miolo
Como fazer
  1. triture as cascas e adiacione os outros ingredientes em uma vasilha amasse com cuidado até ter uma boa mistura. ponha a massa no pão sem miolo por um furo nas extremidades e coloque no forno pre aquecido por uns 10 minutos, corte como se fosse uma torrada grosa e ponha numa prato ovau e umas folhas de evas fresca picadas em cima e regue com um bom azeite.
Receita pessoal do Chef Gerivaldo Carneiro


Receita indicada por Gerivaldo Carneiro
Tags: Legumes, Creme de leite, Conhaque, Receitas Salgadas, Ervas frescas, Azeite, Parmesão
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fiz em homenagem ao site Cyber Cook

Gerivaldo - em 24/01/2012
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adorei


foi facil e gostoso uma facilidade nas horas que não tem nada para preparar e derepente surpreeder.

Robert - em 24/01/2012
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