Sobremessa de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Abacaxi
  • 02 Pacotes de Gelatina de Abacaxi
  • 12 colheres de sopa de açucar
  • 04 copos de água
  • 01 Lata de creme de leite
Como fazer
  1. Picar o abacaxi bem miúdo (tirar fora o talo de dentro do abacaxi, ele é duro). e cozinhar com o açucar por oito minutos.
  2. Acrescente a água, depois o pó da gelatina e misture bem.
  3. Deixe ferver mais um pouco.
  4. Tire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  5. Coloque numa pirex e leve a geladeira.
  6. Tempo: 8 horas + -.

Receita indicada por Soraya Ayres Freitas
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Gelatina de abacaxi, Abacaxi, Creme de Leite, Frutas e Compotas, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer