Sobremesas para diabeticos

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Ingredientes
  • Sobremesas P/ Diabéticos
  • Enviado por: "Mayra Rigoni" mayrarigoni@yahoo.com.br mayrarigoni
  • Ter, 13 de Nov de 2007 2:30 am
  • Leite condensado diet
  • Ingredientes
  • ½ colh.(sopa) rasa de margarina light
  • 1 xíc.de leite em pó desnatado
  • ½ xíc. de adoçante em pó
  • ½ xíc. de água fervente
  • Preparo: Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador por 5 minutos. Colocar em um pote vedado. Pode ser conservado na geladeira por 7 dias. No freezer, dura 30 dias.
  • Leite Condensado diet
  • Ingredientes
  • 1 colh.(sopa) rasa de multi adoçante
  • 1 colh.(chá) de margarina light
  • ¾ xíc.(chá) de água fervente
  • 1 xíc. (chá) de leite em pó
  • Preparo
  • No liquidificador colocar o leite em pó, a água, o multi adoçante e a margarina. Bater por 5 minutos. Colocar em um pote com tampa e levar para gelar de um dia para o outro para adquirir consistência.
  • Leite condensado diet
  • Ingredientes
  • ½ xíc. (chá) de adoçante diet em pó, própeio para forno e fogão
  • 1 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
  • ½ xíc. (chá) de água fervendo
  • 1 colh. (sopa) de margarina light
  • Preparo
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador por 7 minutos. Colocar numa vasilha tampada e levar na geladeira. Deixar para usar no dia seguinte.
  • Leite condensado dietético
  • Ingredientes
  • 1 copo (requeijão) de adoçante (um que tenha a mesma equivalência do açúcar)
  • 1 copo (requeijão) de leite em pó desnatado
  • ½ copo (requeijão) de água fervente
  • Preparo
  • Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos. Usar na preparação de doces.
  • Leite condensado light
  • Ingredientes
  • 1 xíc. (chá) de leite desnatado em pó
  • 1 colh. (chá) de creme vegetal
  • 2 colh. (sopa) de adoçante
  • Preparo
  • Colocar no liquidificador ½ xícara (chá) de água fervente, o leite desnatado em pó, o creme vegetal e o adoçante. Bater por 15 minutos, na velocidade mínima, ou até ficar homogêneo. Retirar e transferir para uma tigela. Deixar esfriar por 10 minutos, tamp
  • Leite de soja caseiro
  • Ingredientes
  • 1 xíc. de soja em grão crua
  • 1 xíc. de água fervente
  • Preparo
  • Deixar a soja de molho numa tigela grande com água até dobrar de tamanho.
  • No copo do liquidificador colocar a soja deixada de molho (sem água do molho) juntar as 2 xícaras de água fervente e bater por 2 minutos ou até a soja estar completamente desmanchada. Coar o leite numa peneirinha fina e guardar bem tampado na geladeira.
  • Sobremesas sem açúcar
  • Mousse de gelatina
  • Ingredientes
  • 250 gramas de leite quente
  • 2 gelatinas qualquer sabor
  • 10 pedrinhas de gelo
  • Preparo
  • Colocar o leite quente no liquidificador. Depois as gelatinas vão batendo em velocidade baixa e vai colocando 2 em 2 pedra de gelo até acabar o gelo. Depois de bater, despejar em taças. Levar pra geladeira até pegar consistência.
  • Mousse de gelatina
  • Ingredientes
  • 4 colh. de leite condensado ( pode ser colocado o feito em casa)
  • 2 caixinhas de gelatina (sabor desejado)
  • 14 pedras de gelo
  • Preparo
  • Ferver 1 copo americano de água e dissolver a gelatina. Em seguida colocar no liquidificador a gelatina já dissolvida, o leite condensado, algumas pedras de gelo e começar a bater. Vá acrescentado o gelo aos poucos até virar um creme. Levar a geladeira.
  • Mousse de Gelatina e Iogurte
  • Ingredientes
  • 1 xíc. (chá) de morango picado
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • Preparo
  • Preparar a gelatina com metade da água recomendada na caixinha. Levar à geladeira até quase endurecer. Retirar, colocar no liquidificador, juntar o iogurte e o morango e bater até ficar homogêneo. Despejar em taças individuais e levar à geladeira novament
  • Mousse de Goiaba
  • Ingredientes
  • 6 goiabas vermelhas maduras
  • 2 colh. (sopa) de açúcar
  • ½ xíc. de água morna
  • 1 envelope de gelatina incolor (12 gramas)
  • 1 lata de leite condensado (substitua pelo caseiro)
  • 3 claras
  • Preparo
  • Descascar as goiabas, retirar as sementes, bater no liquidificador com leite condensado, juntar a gelatina amolecida em água. Fazer um suspiro com as claras e o açúcar. Misturar ao creme de goiaba e colocar numa forma untada. Levar para gelar no mínimo po
  • Mousse de Kiwi com Laranja
  • Ingredientes
  • 1 xíc. (chá) de suco de laranja
  • ½ xíc. (chá) de água morna
  • ½ xíc. (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro (use o light ou diet)
  • 1 pote de iogurte natural (200 gramas)
  • 1 caixa de gelatina sabor kiwi
  • Kiwis picados para decorar
  • Preparo
  • Hidratar a gelatina na água morna. Colocar no liquidificador, juntar os ingredientes restantes e bater até ficar homogêneo. Despejar em taças individuais e levar à geladeira por 4 horas. Decorar com pedaços de kiwi e servir.
  • Mousse de Limão
  • Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • ½ lata (medida) suco de limão
  • 1 lata de leite condensado (substitua pelo caseiro)
  • 1 lata de creme de leite(use o light)
  • Preparo
  • Fazer a gelatina somente com a metade da água indicada, ou seja, 250 ml. Colocar no liquidificador com os outros ingredientes, bater e levar à geladeira.
  • Mousse de manga
  • Ingredientes
  • 1 e ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata de leite condensado (substitua pelo caseiro)
  • 4 colh. (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite (use o light ou diet)
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 maçã bem grande
  • 3 claras em neve
  • suco de 1 limão
  • Preparo
  • Hidratar a gelatina nas 4 colheres de água. Levar ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reservar. Bater no liquidificador a manga, o suco de laranja, o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Bater as claras em neve
  • Mousse de maracujá
  • Ingredientes
  • 1 medida de suco de maracujá (medida da lata de creme de leite)
  • 1 lata de leite condensado (use o caseiro)
  • 1 lata de creme de leite (use o light ou diet)
  • Preparo
  • Bater tudo no liquidificador por 5 minutos. Colocar em pirex na geladeira por 10 minutos.
  • Mousse de maracujá
  • Ingredientes
  • ¼ xíc. (chá) de suco de maracujá
  • ½ xíc. (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras de ovo em neve
  • 3 gramas de adoçante
  • 100 gramas de ricota
  • Preparo
  • Passar a ricota pela peneira e juntar o suco de maracujá e metade da água; misturar bem e reservar. Amolecer a gelatina no restante da água e levar ao fogo para dissolver. Esperar esfriar um pouco e adicionar à mistura de ricota. Juntar o adoçante, mistur
  • Mousse de morango diet
  • Ingredientes
  • 1 xíc. (chá) de morango
  • 2 gelatinas em pó diet de morango
  • 5 iogurtes diet de morango
  • Preparo
  • Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem e colocar no liquidificador com o morango e o iogurte. Bater bem e distribuir em taças individuais. Levar à geladeira para endurecer.
  • Mousse de Morango Diet
  • Ingredientes
  • quantidade de adoçante correspondente a 5 colh. (sopa) de açúcar
  • 5 colh. (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 xíc. de leite desnatado
  • ½ envelope gelatina em pó vermelha sem sabor
  • 100 gramas de morangos limpos
  • 1 lata de creme de leite light
  • Preparo
  • Bater no liquidificador o leite, o adoçante e o leite em pó. Em seguida acrescentar os morangos limpos e bater; Previamente, hidratar a gelatina em pó e derreter em banho-maria; No liquidificador, acrescentar o creme de leite light e a gelatina hidratada
  • Nuvem de ricota
  • Ingredientes
  • 2 colh. (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
  • ½ quilo de ricota fresca esfarelada
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 lata de leite condensado ( use o caseiro, ou light,ou diet)
  • 4 ovos
  • Preparo
  • No liqüidificador, bater o leite condensado, o leite, a ricota, as gemas, o amido de milho e as raspas de limão. Acrescentar as claras em neve e misturar delicadamente. Despejar em um refratário redondo untado. Levar ao microondas por 10 a 12 minutos em p
  • Nuvem rosada
  • Ingredientes
  • 4 colh. (sopa) de adoçante
  • 2 xíc. de água fervente
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 claras de ovo
  • Preparo
  • Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar. Continuar a bater até conseguir um suspiro bem firme. Acrescentar a gelatina já fria dissolvida na água, misturando bem. Colocar o leite de coco e despejar em uma forma levemente untada ou em tacinhas indivi
  • Pavê de chocolate
  • Ingredientes
  • 20 gramas de achocolatado em pó diet
  • 50 gramas de requeijão cremoso light
  • 100 gramas de biscoito doce de leite
  • 100 gramas de doce de leite light
  • 10 gramas de amido de milho
  • 600 ml de leite desnatado
  • 15 gramas de frutose
  • Preparo
  • Em uma panela misturar o amido de milho e o leite desnatado. Adicionar a frutose e o achocolatado diet e aquecer suavemente, mexer todo o tempo, até a mistura engrossar. Cozinhar por mais 3 minutos Deixar esfriar. Reservar. Adicionar o requeijão light. Em
  • Pavê de chocolate e amendoim diet
  • Ingredientes
  • 4 colh. (sopa) de achocolatado diet
  • 150 gramas de amendoim (sem sal) processado
  • 1 vidro pequeno de doce de leite diet
  • Leite para molhar os biscoitos
  • 1 creme de leite light
  • Biscoito diet
  • Preparo
  • Misturar o doce de leite, o achocolatado, o creme de leite e misturar até formar um creme, reservar. Molhar os biscoitos no leite e forrar o fundo de uma forma refratária, em seguida ponha a metade do creme de chocolate, o amendoim (reservar um pouco para
  • Pavê de maracujá
  • Ingredientes
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado ( use ocaseiro,ou light,ou diet)
  • 1 lata de creme de leite ( use o light ou diet)
  • Preparo
  • Bater no liquidificador tudo menos o biscoito. Colocar em um pirex alternando o creme e os biscoitos. Por último o creme, colocar para gelar coberto com papel alumínio para não ressecar.
  • Pavê light com frutas
  • Ingredientes
  • Creme:
  • 2 colh. (sopa) de amido de milho
  • 2 colh. (sopa) de margarina light
  • 3 colh. (sopa) de adoçante Tal&Qual (Forno & Fogão)
  • ½ xíc. (chá) de creme de leite light
  • 3 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 20 biscoitos champagne
  • 2 gemas
  • Calda:
  • 1 colh. (sopa) de chocolate em pó light
  • 1 colh. (sopa) de margarina light
  • 3 colh. (sopa) de adoçante Tal&Qual (Forno & Fogão)
  • Recheio:
  • 2 xíc. (chá) de salada de frutas em conserva bem escorrida
  • Preparo
  • Creme:
  • Bater na batedeira as gemas, o adoçante e a margarina, até obter um creme esbranquiçado. Juntar, aos poucos, 2 xícaras (chá) de leite fervente, batendo com um batedor manual até ficar homgêneo. Incorporar o creme de leite e o amido de milho dissolvido em
  • Calda:
  • Levar ao fogo uma panela com a margarina, o chocolate em pó e o adoçante. Deixar cozinhar, mexer de vez em quando, até engrossar. Retirar do fogo e reservar.
  • Montagem:
  • Umedecer os biscoitos, um a um, no leite restante e forrar uma travessa grande. Espalhar a metade do creme, colocar as frutas e cobrir com o creme restante. Por fim, despejar a calda de chocolate. Levar para gelar por 2 horas e servir.
  • Pudim cremoso diet
  • Ingredientes
  • ½ xíc. (chá) de coco seco dietético sem açúcar
  • 1 xíc. de adoçante Tal&Qual (forno&fogão)
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de margarina light
  • ½ litro de leite desnatado
  • 4 ovos
  • Preparo
  • Bater no liquidificador. Não muito, só para misturar. Levar ao forno médio por 40 minutos ou ao microondas por 12 minutos na potência alta.
  • Pudim de Coco Light
  • Ingredientes
  • ½ xíc. (chá) de água morna
  • 400 gramas de leite condensado light
  • 290 gramas de creme de leite light
  • 200 ml de leite de coco light
  • 12 gramas de gelatina em pó
  • Preparo
  • Polvilhar a gelatina na água morna e esperar hidratar. Mexer com uma colher e levar ao banho-maria para dissolver. Colocar todos os ingredientes, menos a gelatina, no liquidificador e bater por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Acrescentar a gelat
  • Pudim de laranja Diet
  • Ingredientes
  • 4 colh. (sopa) de leite em pó desnatado
  • ½ colh. (sopa) de raspas de laranja
  • 1 colh. (sopa) de amido de milho
  • 2 xíc. de suco de laranja
  • 4 ovos
  • Calda:
  • ½ colh. (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colh. (sopa) de raspas de laranja
  • 3 colh. (sopa) de adoçante Tal&Qual ( forno&fogão)
  • 1 xíc. de suco de laranja
  • Preparo
  • Colocar todos os ingredientes da massa do pudim no liquidificador e bater por alguns minutos. Em seguida, untar com manteiga uma forma de pudim, despejar a massa e cozinhar em banho maria por 15 minutos. Esperar esfriar, desenformar, colocar a calda e ser
  • Calda:
  • Em uma panela colocar todos os ingredientes, deixar ferver. Em seguida, acrescentar a gelatina previamente dissolvida em água fria. Deixar esfriar e servir com o pudim.
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Farinha de trigo, Iogurte natural, Soja em Grãos, Kiwi, Calda de chocolate, Goiaba, Clara de ovo, Leite em pó desnatado, Creme de Leite, Gelatina de limão, Margarina, Gelatina de morango, Sobremesas, Gelatina Incolor, Adoçante, Margarina light, Claras em neve, Chocolate, Creme de leite light, Doce de leite, Creme vegetal, Chocolate em pó, Gema de Ovo, Laranja, Leite Condensado
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