Sobremesas de Grelha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesas de Grelha Ingredientes - 4 bananas nanica ou terra com casca, cortada horizontalmente - 1 abacaxi em rodelas - suco de 1 limão - 500 g de queijo minas - manteiga Para o chantilly - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado - 3 colheres (sopa) de açúcar Para a calda de chocolate - 1 tablete de chocolate meio amargo picado - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco Para a calda de goiaba - 200 g de goiabada - 1 copo de água Para a calda de caramelo - 2 xícaras (chá) de água - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (sobremesa) de manteiga - canela em pó a gosto Modo de Preparo Faça o chantilly bata na batedeira o creme de leite fresco e coloque o açúcar aos poucos até formar o chantilly.
  2. Faça a calda de chocolate.
  3. Em uma panela, coloque para derreter o chocolatemeio amargo picado juntamente com o creme de leite.
  4. Faça a calda de goiaba: em uma panela, coloque a goibada e a água e deixe derreter.
  5. Faça a calda de caramelo: em uma panela, coloque a água, o açúcar, a manteiga e a canela em pó.
  6. Deixe ferver até formar uma calda.
  7. Molhe as bananas com o suco de limão.
  8. Derreta a manteiga e Untea grelha para churrasqueira.
  9. Coloque as frutas e o queijo branco para grelhar dos dois lados.
  10. Sirva as bananas com a calda de caramelo, o abacaxi com a calda de chocolate e o chantillye, o queijo com a calda de goiabada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Churrasco, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer