Sobremesa Veneziana

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Ingredientes
  • Massa:
  • 4 gemas
  • 1 lt. leite condensado
  • 2 medidas lata de leite
  • 1 colher (sopa) maisena bem cheia
  • Ingredientes do falso chantilly
  • 4 claras
  • gotas de baunilha
  • 2 colheres (sopa) açucar
  • 1 lt creme de leite gelado sem soro
  • Ingredientes da cobertura:
  • 9 colheres (sopa) água
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó bem cheias
  • 4 bombons a seu gosto triturados ou pedaços de chocolate.
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, sem parar de mexer, até adquirir consistência.
  2. Deixe esfriar totalmente e reserve.
  3. Falso chantilly bata as claras em neve misture a baunilha e o açucar e depois o creme de leite, com a colher delicadamente.
  4. Acrescente ao creme reservado.
  5. Cobertura: Misture bem a água com chocolate em pó, leve ao fogo para dar uma engrossada.
  6. Forre a forma com furo, com esta calda e com os bombons levemente triturados e despeje a massa.
  7. Leve a geladeira por aprox.
  8. 4 horas.
  9. Desinforme e sirva gelado.

Receita indicada por Renata Dornelles
Tags: Leite Condensado, Sobremesas, Bombom, Gema de Ovo, Chocolate em pó, Açúcar, Clara de ovo, Creme de leite
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