Sobremesa veneziana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite use a mesma medida
  • 3 ovos
  • 20 biscoitos chanpanhe
  • 2 cálices de vinho madeira
  • 1 xíc de cha d uvas passas
  • 1 xic de cha de nozes moídas
  • 1 copo grande de sorvete comprado pronto
  • (escolha o sabor que lhe agradar mais)
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o leite e as gemase leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar, bata as claras em nevee adicione ao sorvete.
  3. Molhe os biscoitos no vinho madeirae arranje em um refratário uma camada de biscoitos, uma camada de creme, uma de uva passa e nozes, outra camada de biscoitos e finalize com uma camada de creme.
  4. Leve ao congelador por 30 min.
  5. Retire cubra com uma camada de sorvete e leve ao congelador por 1 hora.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas com Sorvete, Receitas com biscoito, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer