Sobremesa Veneziana

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Como fazer
  1. Sobremesa Veneziana Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite - 3 ovos - 20 biscoitos champagne - 2 cálices de vinho madeira - 1 xícara (chá) de uvas passas - 1 xícara (chá) de nozes moídas - 1 copo grande de sorvete de creme Modo de Preparo Em uma panela colocar o leite condensado, o leite, as gemase levar ao fogo baixo até engrossar, deixar esfriar.
  2. Bater as clarasem nevee incorporar ao creme.
  3. Em um refratário colocar uma camada de biscoito champagne molhado no vinho, uma camada com a metade do creme, as nozes e as uvas passas.
  4. Repetir as camadas de biscoito, o restante do creme, o restante das nozes, as uvas passas.
  5. Levar ao freezer durante 1 hora, retirar e acrescentar por cima o sorvete.
  6. Levar novamente ao freezer por mais meia hora e servir.
  7. Receita retirada do livro: O Grande Livro da Cozinha Maravilhosa de Ofélia de Ofélia Anunciato.

Receita indicada por Mestre Cuca
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