Sobremesa tropical(brasil)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 XICARA (CHÁ) DE ÁGUA
  • 5 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xicaras (chá) de suco de manga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 1/2 xicara (chá) de licor de cacau
  • 2 caixas de biscoito ingles
  • Kiwi, manga para decorar
Como fazer
  1. Num recipiente, misture a gelatina com a ´´agua e deixe hidratar por um minuto leve ao fogo em banho mariaaté derreter. na batedeira bata as claras em nevee adicione o açúcar aos poucos, até formar um suspiro firme.
CAIXINHA DE BISCOITO INGLES BAUDUCCO.


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Leite de Coco, Suco de manga, Creme de Leite, Clara de ovo, Biscoito inglês, Receitas com Suco de Fruta, Kiwi, Licor de cacau, Açúcar, Sobremesas, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer