Sobremesa tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 mangas maduras, tipo rosa ou haden -
  • cortadas em pedaços. (1kg)
  • 2 colh. (sopa) de mel
  • 2 xíc. de abacaxi, cortado em cubos de 1 cm-
  • mais ou menos 400 grs.)
  • 1 xíc. de mamão papaya, cortado em cubos de 1cm (240 grs)
  • 1 xíc. de morangos cortados ao meio no sentido do comprimento (150 grs)
  • 1 banana-prata cortada em rodelas
  • 2 ameixa-frescas, cortadas em gomos fi -
  • nos de 0,5 cm.
  • Para decorar:
  • Fôlhas de hortelã fresca.
Como fazer
  1. Bata a manga no processador ou aos poucos no liquidificador até obter um creme - liso.
  2. Passe pela peneira e acrescente o mel.
  3. Misture e distribua-o em seis taças.
  4. Por cima do creme, espalhe as frutas que restarem misturadas e enfeite com as fôlhas - de hortelã.
  5. Leve para gelar e sirva.
Receita tirada de uma revista.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Ameixa, Sobremesas, Hortelã, Receitas com Mamão, Abacaxi, Manga, Mamão papaya, Banana prata, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer