Sobremesa tricolor de chocolate

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Ingredientes
  • Sobremesa tricolor de chocolate
  • Ingredientes:
  • 120 gr.de chocolate meio amargo picado
  • 120 gr.de chocolate ao leite picado
  • 120 gr.de chocolate branco picado
  • 1 colher(sopa)de gelatina em pó sem sabor branca
  • 1/4 xícara de água
  • 5 gemas grandes
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/3 xícara de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Numa tigela, polvilhe a gelatina sobre a água para hidratar.
  2. Dissolva-a em banho-maria.
  3. Na batedeira, bata as gemascom açúcar.
  4. Aqueça o leite e misture aos poucos com as gemasbatidas.
  5. Coloque de volta na panela e cozinhe até engrossar.
  6. Junte a gelatina e misture.
  7. Separe o chocolate em três tigelas diferentes e ponha 1/3 do creme em cada uma delas.
  8. Misture-os com colheres separadas.
  9. Se a mistura esfriar antes disso,derreta-a em banho-maria.
  10. Deixe os chocolates esfriarem.
  11. Na batedeira,bata o creme de leite fresco até obter picos firmes e divida-o em porções iguais sobre cada chocolate.
  12. Misture cada um separadamente.
  13. Na forma,derrame a mistura de chocolate meio amargo e alise a superfície.
  14. Leve ao freezer até ficar firme.
  15. Faça o mesmo com o outro chocolate e termine com a de chocolate branco.
  16. Leve à geladeira coberto com filme plástico.
  17. Antes de servir,tire o filme plástico e desenforme.

Receita indicada por Fabiane Cabral Silvano
Tags: Creme de Leite Fresco, Chocolate branco, Creme de leite, Chocolate ao leite, Chocolate meio amargo, Açúcar, Chocolate, Sobremesas, Receitas com Chocolate
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