Sobremesa tipo Danette

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de maizena (bem cheias)
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, e deixe engrossar.
  2. Deixe esfriar um pouco, e bata com uma lata de creme de leite no liquidificador.
  3. Colocar na geladeira depois de frio.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Açúcar, Sobremesas, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer