Sobremesa Sonho de Valsa

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Ingredientes
  • creme branco:
  • 1 lata de leite moça
  • 2 lata de leite
  • 1 lata creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
  • creme escuro:
  • 2 xic de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xic de nescal
  • ;1colher de maizena
  • recheio:
  • 100g de passas embebida em licor ou conhaque
  • 14 bombons sonho de valsa
Como fazer
  1. Creme branco: levar ao fogo o leite condessado o leite as gemasea maizena ate formar um creme deixe esfriar adcionar o creme de leite s/ soro.
  2. Creme escuro: levar ao fogo ate engrossar; Montagem: Ponha o creme branco em um pirex retangular e reserve; Corte os bombons e salpique sobre o creme,ponha as passas embebidas no conhaque(opiconais) Ponha o creme escuro por cima e decore com pedaços de bombom,leve a geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por cristiane de carvalho fonseca
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