Sobremesa Romeu e Julieta

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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Como fazer
  1. Coloque a gelatina na água e dissolva em banho-mariasem deixar ferver.
  2. Transfira para o liquidificador e bata com a ricota, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  3. Coloque em uma travessa de sua preferencia ou em taças individuais e acrescente a goiabada cremosa.
  4. Dica: Para fazer a goiabada cremosa, pique 200 g de goiabada de corte e leve ao fogo médio com 1/3 de xícara de água, mexendo até derreter por completo e virar uma geleia e misturando com um garfo para mesclar.
  5. Leve á geladeira por 2 horas e sirva.
Para fazer a goiabada cremosa, pique 200g de goiabada de corte e leve ao fogo médio com 1/3 de xícara de água, mexendo até derreter por completo e virar uma geleia e misturando com um garfo para mesclar. leve á geladeira por 2 horas e sirva.

Crédito da receita:
Revista

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Ninho
Tags: Creme de Leite, Ricota, Goiabada cremosa, Goiaba, Brasileira, Sobremesas, Culinária Popular, Leite Condensado, Goiabada, Cremes, Doces
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