Sobremesa Requintada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesa Requintada Ingredientes - 6 pêras - 1 xícara (chá) de suco de maracujá - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de vinho tinto - 1/2 xícara(chá) de groselha - 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor - 3 gemas - 1 lata de leite condensado Modo de Preparo Coloque as pêras cortadas em cubinhos em uma panela com o suco de maracujá e o açúcar.
  2. Cozinhe até que estejam macias.
  3. Retire-as com o auxílilo de uma peneira e reserve a calda.
  4. Dissolva um envelope de gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria até derreter.
  5. Acrescente o vinho, a groselha e coloque em forma com furo central (23cm de diâmetro), molhada.
  6. Distribua as pêras cozidas sobre a gelatina e leve à geladeira, até ficar firme.
  7. Enquanto isso prepare o creme de gemas Dissolva o outro envelope de gelatina da mesma forma que o anterior. Reserve.
  8. Bata as gemasem uma batedeira até que fiquem clarase fofas.
  9. Vá acrescentando a calda das pêras e batendo.
  10. Adicione o leite condensado e a gelatina.
  11. Coloque sobre a gelatina de vinho já firme e retorne à geladeira por 2 horas no mínimo.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer