Sobremesa Refrescante

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Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de casca de limão ralada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado*
  • 8 bolachas de chocolate (sem recheio)
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água fervente, junte a casca e o suco de limão.
  2. Acrescente o leite condensado, mexa bem até formar um creme.
  3. Leve para a geladeira até endurecer ligeiramente.
  4. Triture as bolachas no liquidificador. Reserve.
  5. Em um refratário "baixo" coloque o creme e leve à geladeira até que fique firme.
  6. Polvilhe a bolacha antes de servir.
* Eu prefiro ir colocando o leite condensado aos poucos, para dosar e não ficar muito doce (coloco pouco mais de 1 xícara).

DICA: Em vez de bolacha de chocolate, use biscoito champanhe.

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

RENDIMENTO: 8 porções

CALORIAS: 190 cal por porção

FONTE: SESI (Alimente-se bem)


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Bolacha, Casca de limão, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Chocolate, Leite Condensado, Gelatina de limão, Receitas com bolacha, Suco de limão
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