Sobremesa Refrescante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Creme
  • 1 envelope(s) de gelatina sabor morango Diet
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de manga picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maçã picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de kiwi picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
Como fazer

Creme

  1. Bata os ovos até espumar e adicione o adoçante.
  2. Bata mais um pouco e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Coloque em uma assadeira pequena ligeiramente untada e asse até corar.
  4. Retire e corte em quadradinhos.
  5. Coloque em uma travessa.
  6. Regue com o suco de laranja.
  7. Para o creme: dissolva a gelatina em 1 1/2xícara (chá) de água fervente, deixe amornar e leve à geladeira para firmar.
  8. Bata no liquidificador com o creme de leite e coloque sobre o bolo.
  9. Decore, com as frutas e leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Iogurte desnatado, Brasileira, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Culinária Popular, Sobremesas, Adoçante, Sobremesas Geladas, Suco de laranja, Morango, Manga, Maçã, Ovo, Kiwi, Tortas doces, Gelatina de morango, Fermento químico em pó, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer