Sobremesa Refrescante de Melão e Manga (light)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesa Refrescante de Melão e Manga (light) Ingredientes - 1 melão amarelo - 1 manga grande cortada em cubos - 1 lata de pêssegos em calda light - caldo de 1 laranja pera - caldo de 1 limão - adoçante de sua preferência - folhas de hortelã para decorar Modo de Preparo Com um boleador pequeno, faça bolinhas de melão.
  2. Bata grosseiramente os pêssegos(só a fruta: descarte a calda)no liquidificador.
  3. Junte num recipiente o melão, a manga, os pêssegos batidos, o caldo da laranja e do limão.
  4. Adoce a gosto com adoçante (eu uso de 4 a 5 sachês de sucralose).
  5. Coloque numa vasilha bonita de vidro e leve à geladeira para gelar bem.
  6. Revolva a mistura delicadamente, para que as bolinhas fiquem bem banhadas.
  7. Decore com as folhas de hortelã e sirva.
  8. Variações: a) pode ser usada uma mistura de melões amarelos e laranjas(cantaloup).
  9. Omita nesse caso a manga e os caldos de laranja e limão.
  10. Você nem precisará adoçá-la, pois, ela fica linda e gostosa do mesmo jeito. b)pode se juntar uma taça de champagne na hora de servir.
  11. Nesse caso, é preciso consumir na hora, para que o sabor não se altere.
  12. Obs.
  13. : O segredo está em serví-la geladíssima.
  14. Tem uma bonita apresentação por causa de seu colorido intenso e seu sabor refrescante agrada a todos.

Receita indicada por Alice Torres
Tags: Cozinha Saudável, light, Culinária Light, Sobremesas, Receitas Saudáveis, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer