Sobremesa rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa rápida
Sobremesa rápida
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 5 clara(s) de ovo
  • * 1 embalagem(s) de pudim mandarim(CHINÊS)
  • * q.b. de leite
  • * q.b. de amêndoa torrada
Como fazer
  1. Bata em castelo muito firme algumas claras(5 ou 6).
  2. Coloque-as num prato fundo ou uma taça.
  3. Prepare um pudim flan do género El Mandarim, juntando mais 1/4 de litro de leite que o indicado na receita.
  4. Logo que tire do lume, a ferver, vá-o deitando em fio sobre as claras de forma a cobri-las todas.
  5. Deixe arrefecer um pouco e enfeite com chocolate derretido.
  6. Ponha no frigorífico e sirva bem gelado, salpicado de amêndoas torradas e cortadinhas em lâminas finas ou com qualquer outra decoração a seu gosto.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Amêndoas, Sobremesas, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer