sobremesa rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
sobremesa rápida
sobremesa rápida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pudim "Boca Doce" de ananás ( ou outra marca )
  • Leite q.b.
  • Açúcar q.b.
  • 1 pacote de natas ( 2dl )
  • 4 rodelas de ananás de conserva
Como fazer
  1. Faz-se o pudim conforme instruções da embalagem.
  2. Deixa-se arrefecer.
  3. Batem-se as natas com 4 colheres (sopa) de açúcar, até engrossarem.
  4. Adiciona-se o pudim já frio, batendo mais um pouco com a batedeira eléctrica.
  5. Envolve-se com a ajuda de uma colher as três rodelas de ananás partido em pedacinhos pequenos e bem escorridos.
  6. Deita-se este creme em tacinhas enfeita-se com um pouco de ananás e leva-se ao frigorifico para servir bem fresco.
  7. Nota: Pode fazer-se com outros sabores á escolha: pudim de morangos com pedacinhos de morangos; pudim de chocolate com raspinhas de chocolate; etc.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Açúcar, Nata, Receitas Rápidas, Abacaxi, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer