Sobremesa Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesa Rápida - farinha láctea - manteiga - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite - 1 colher (sopa) amido de milho - 1 lata de creme de leite - 1 caixinha de morangos - 1/2 xícara (chá) açúcar - água Junte a farinha láctea e a manteiga e faça uma massa homogênea, use essa massa para forrar uma forma de fundo removível, leve ao forno para assar, dê pequenos furos com um garfo.
  2. Leve ao fogo o leite condensado com o leite de gado e o amido de milho, e um colher de manteiga, mexendo sempre, quando estiver bem pastoso acrescente o creme de leite, cozinhe mais um pouco e desligue o fogo.
  3. Coloque por cima da massa já assada.
  4. Por último, faça uma geléia de com a metade dos morangos bem picadinhos, coloque por cima do creme e enfeite com o resto dos morangos.
  5. Sirva gelado.
  6. Dica: Se preferir, coloque picos de chantilly.
  7. Também pode substituir o morango por goiaba ou, ainda, várias frutas tipo: fatias de pêssego, goiaba, abacaxi, morangos, kiwi e, por cima de tudo, uma geléia de cor clara.
  8. Obs.
  9. : A receita apenas indica que a massa é preparada de acordo com o tamanho da forma.
  10. Assim, coloque a quantidade que quiser de farinha láctea e misture manteiga ou margarina, até que fique uma massinha.
  11. É mais ou menos como essas massas que se prepara com farinha de biscoito, só que com farinha láctea.

Tags: Sobremesas, Assados de forno, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Prática


Essa receita é uma das receitas mais práticas e efecientes que já encontrei. Pois ela une praticidade com delícia. A variação com a goiaba foi perfeita :-)))

VaLzinha - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer