Sobremesa rápida de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesa rápida de morangos - 01 Lata de leite condensado - 03 gemas - 01 medida de leite (a mesma quantidade da lata do leite condensado) - 1/2 colher de amido de milho - morangos frescos - 01 gelatina morango (em ponto de clara - 01 lata de creme de leite sem soro Prepare a gelatina segundo as instruções do fabricante e ponha para gelar até ficar como clarade ovo.
  2. bata as claras em nevee misture com a gelatina já meio grossa e o creme de leite Faça um creme com: leite condensado, amido de milho, gemas leite.
  3. Junte tudo e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
  4. Montar: Em um refratário coloque os morangos picados, depois o creme de leite condensado, mais morangos picados e por fim coloque a gelatina (que foi batida com a claraem nevee o creme de leite).
  5. Decore com morangos e leve para gelar.

Receita indicada por Ionis Cristina Frigini da Rosa
Tags: Cremes, Receitas Rápidas, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer