Sobremesa Rainha de Sabá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesa Rainha de Sabá - 400g de chocolate meio amargo - 250g de manteiga ou margarina - 8 gemas - 8 claras - 2 colheres de sopa de café forte pronto - 1 colher de sopa de farinha de trigo - 1 colher de sobremesa de fermento em pó - 300g de açúcar - 1 colher de sopa de brandy - 1 colher de sobremesa de baunilha Numa panela, derreta o chocolatecom a manteiga em baho-maria.
  2. Bata as gemascom metade do açúcar até ficarem bem branquinhas.
  3. Adicione o café, a baunilha, o brandy, a farinha, o fermento e por último o chocolate derretido.
  4. bata as claras em nevee acrescente o restante do açúcar.
  5. Incorpore delicadamente as claras à mistura de chocolate.
  6. Unteuma forma para suflê com manteiga e farinha.
  7. Derrame a mistura e leve ao forno pré aquecido por 12 minutos.

Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer