sobremesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xicarade farinha de trigo
  • 1/2 copo de açucar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento em po
  • Recheio
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 copos de água
  • 1 copo de açucar
  • suco de 4 laranjas
  • amido de milho aproximadamente 4 colheres
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. MASSA Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até obter uma massa homogenea.
  2. Espalhe a massa em um refratario de vidro untado.
  3. Leve para assar aproximadamente, 20 minutos ou ate espetar um garfo o mesmo saia limpo.
  4. DICA: Não deixe muito tempo no forno RECHEIO: Sobre a massa asada espalhe uma lata de creme de leite.
  5. Reerve Em uma panela coloque o abacaxi picado com os dois copos de água e um de água, deixe ferver po 15 minutos.
  6. Escorra o abacaxi reservando o caldo, espere o abacaxi esfriar e espalhe sobre o creme de leite.
  7. No caldo que restou junte o suco de 4 laranjas e 4 colheres de maisena, leve ao fogo até engrossar.
  8. Espalhe sobre o abacaxi.
  9. DICA: Calcule a quantidade de maizena, para ccada xicara de caldo use uma colher de maizena.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Açúcar, Farinha de trigo, Amido De Milho, Abacaxi, Sobremesas, Fermento químico em pó, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meus filhos adoram esta receita.

familia gouveia - em 11/11/2007
Vídeos - Como Fazer