Sobremesa Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 goiabada cortada em tiras
  • 4 ovos inteiros
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • sorvete de creme ou outro que preferir
Como fazer
  1. Corte a goiabada em tiras finas.
  2. Cubra o fundo de uma travessa com as fatias de goiabada.
  3. Bata os ovos inteiros no liquidificador e depois acrescente o requeijão e o creme de leite.
  4. Deixe bater mais um pouco.
  5. Coloque sobre a goiabada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C.
  6. Deixar assar até dourar.
  7. Em seguida, sirva ainda quente com uma bola de sorvete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Mota
Tags: Receitas com Sorvete, Doces, Goiaba, Sorvete de creme, Cremes, Goiabada, Culinária Popular, Sobremesas, Creme de leite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer