Sobremesa Paulistinha. . .

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 250g de creme de leite
  • 500g de morangos frescos
Como fazer
  1. Faça um suspiro com as clarase o açúcar e asse em duas formas iguais, forradas com papel manteiga.
  2. Deixe esfriar.
  3. Em separado, bata o creme de leite com uma colher (chá) de açúcar.
  4. Arrume num prato uma camada de suspiro, uma camada de creme de leite e uma camada de morangos.
  5. (se não for época de morangos, abacaxi natural picado também serve.
  6. ) Repita as camadas até terminar e ponha na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Sobremesas, Cremes, Clara de ovo, Culinária Popular, Brasileira, Morango, Creme de leite, Doces, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer