Sobremesa Paulistana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesa Paulistana - 6 colheres de sopa de açúcar - 250g de creme de leite - 500g de morangos frescos Prepare um suspiro, batendo as clarase o açúcar na batedeira.
  2. Asse em 2 formas iguais, forradas com papel manteiga.
  3. Deixe esfriar.
  4. Em separado, bata o creme de leite com 1 colher de chá de açúcar.
  5. Arrume em um prato 1 camada de suspiro, 1 camada de creme de leite batidojuntamente com uma de morango.
  6. Repita as camadas.
  7. Leve à geladeira.

Receita indicada por doris mary morgado
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer