Sobremesa ovo frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa ovo frito
Sobremesa ovo frito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho.
  2. Mexa até engrossar, deixe esfriar.
  3. Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clarafrita.
  4. Peque metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme.
  5. Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado.

Receita indicada por Lucia de Lourdes G. Melo
Tags: Amido De Milho, Leite Condensado, Pêssego em calda, Leite de Coco, Sobremesas, Ovos, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer