Sobremesa no Limao Siciliano...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa no Limao Siciliano...
Sobremesa no Limao Siciliano...
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 limoes sicilianos
  • 4 colheres de sopa de suco de limao siciliano
  • 5 bolas de sorvete de coco e abacaxi
  • 2 colheres de sopa de coco ralado queimado
  • Decoraçao:
  • Coco ralado queimado
Como fazer
  1. Corte uma tampa nos limoes e com o auxilio de uma faca e uma colher pequenas retire a polpa, cuidado para furar os limoes. Reserve os limoes para servir os sorvetes.
  2. Bata no liquidificador o suco de limao e o sorvete de coco e abacaxi ate ficar homogeneo.
  3. Misture o coco ralado queimado.
  4. Preencha os limoes com o sorvete.
  5. Polvilhe o coco queimado e sirva em seguida.
  6. Dica: Para preparar o coco queimado em casa, coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo medio mexendo sempre ate dourar.
  7. Tempo de Preparo: 15 minutos.
  8. Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do Mais Voce em... 05/03/10.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Limão, Limão siciliano, Sobremesas, Receitas com Sorvete, Sorvete de coco, Suco de limão, Coco Ralado, Receitas com Suco de Fruta, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer