Sobremesa Morangolate da Hellen

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Ingredientes
  • 4 caixas de morangos
  • Creme Branco:
  • 3 caixas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Ganache:
  • 3 caixas de creme de leite
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 500g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Coloque em um recipiente o leite condensado, a margarina, e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau grosso.
  2. (o ponto é quando começa a ferver e espirrar).
  3. Deixe esfriar.
  4. Enquanto isso pique os morangos em quatro partes aproximadamente (não pode ficar muito pequeno).
  5. Separe alguns para enfeitar.
  6. Coloque o mingau sobre os morangos e leve à geladeira.
  7. Enquanto isso derreta o chocolate em banho mariaou no microondas.
  8. Se for no microondas vá colocando de 30 em 30 segundos, para não queimar.
  9. Coloque o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.
  10. Fica um creme brilhante e bem escuro, o segredo é misturar bem.
  11. Coloque sobre o creme e leve novamente para gelar.
  12. Fica melhor de um dia para o outro.
  13. Antes de servir decore a gosto.
  14. Rende uma travessa grande, mais ou menos umas 20 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Hellen Corrêa
Tags: Ganache, Chocolate ao leite, Sobremesas, Morango, Centro oeste, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Cremes, Angola, Brasileira, Leite Condensado, Doces, Chocolate
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