Sobremesa Lilló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa Lilló
Sobremesa Lilló
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 unidade(s) de gema de ovo
  • 65 gr de açúcar
  • quanto baste de raspas de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de Água
  • Creme
  • 100 gr de chantilly
  • 100 gr de frutas vermelhas
  • 30 unidade(s) de morango
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo até formar uma massa macia.
  2. Estique a massa e corte em discos de 10 cm de diâmetro.
  3. Depois leve para assar.

Creme

  1. Cozinhe as frutas vermelhas com o açúcar por 5 minutos, bata e coe na peneira fina.
  2. Corte o morango em fatias e monte a sobremesa, da seguinte forma: a massa, o chantilly as frutas vermelhas batidas e por último os morangos.
  3. Decore com um galho de hortelã e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Chantilly, Docinhos, Culinária Popular, Brasileira, Doces, Raspas de limão, Gema de ovo, Sobremesas, Doceria, Farinha de trigo, Frutas vermelhas, Manteiga, Açúcar, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer