Sobremesa Ilda

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Ingredientes
  • Primeira camada:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate granulado para decorar
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras batidas em neve
  • Segunda camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida da lata de leite condensado) de leite
  • 4 gemas batidas e peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Terceira Camada:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
Como fazer
  1. Primeira camada: Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque em um refratário. Reserve.
  4. Segunda camada: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  5. Coloque esse creme de chocolate sobre o creme do refratário reservado.
  6. Terceira camada: bata as claras em nevebem firmes e adicione aos poucos o açúcar até formar um merengue.
  7. Desligue a batedeira e adicione aos poucos o creme de leite, mexendo delicadamente, para se agregarem.
  8. Coloque essa mistura sobre os cremes e polvilhe chocolate granulado.
  9. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Achocolatado em pó, Chocolate, Açúcar, Brasileira, Chocolate granulado, Creme de Leite, Sobremesas, Gema de Ovo, Clara de ovo, Doces, Amido De Milho, Cremes, Leite Condensado, Sudeste
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