sobremesa gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chantily
  • canela em pó
  • canela em pau
Como fazer
  1. cozinhe em panela de pressão por 40 minutos a partir da hora que ligar o fogo.
  2. Não abra a panela antes de esfriar.
  3. Bata esse doce de leite no liquidificador com o creme de leite coloque em taças individuais.
  4. POnha pitangas de chantily. salpique canela em pó e decore com um pau de canela.

Receita indicada por simone lopes de vasconcelos santos
Tags: Panela de Pressão, Leite Condensado, Canela, Creme de Leite, Canela em pau, Canela em Pó, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa delícia saboreamos ontem no jantar na casa do meu filho. TOdos amaram. Minha nora toda feliz por isso. Ela está de parabéns

simone - em 16/05/2010
Vídeos - Como Fazer