Sobremesa gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 3 a 4 colheres de maisena
  • 1/2 pacote de coco ralado seco
  • 5 a 6 colheres de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
Como fazer
  1. Levar para cozinhar o leite,maisena,coco ralado e o açúcar.
  2. Mexer até engrossar, fazer um creme.
  3. Retirar do fogo, colocar numa forma de vidro e levar para gelar Preparar a gelatina conforme embalagem e colocar em cima do creme depois de frio. retornar para gelar.

Receita indicada por maria vieira
Tags: Sobremesas, Gelatina de abacaxi, Amido De Milho, Abacaxi, Coco Ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer