Sobremesa gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesa gelada - 2 latas de leite condensado - 2 latas de leite de vaca - 5 gemas - 7 colheres de sopa de achocolatado em pó - 7 colheres de sopa de água - 1 lata de creme de leite sem soro - 5 clarasbatidas em neve(bem dura) Unteuma forma de canudo no meio (com manteiga).
  2. Misture o achocolatado com a água e coloque no fundo da forma.
  3. Coloque a forma no freezer ou congelador para ficar consistente.
  4. Misture as gemassem a pele com o leite condensado e o leite comum, e leve ao fogo mexendo até ferver, formando um creme.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Misture o creme de leite e as clarasem neve.
  7. Essa mistura deverá ser acrescentada ao creme que já deverá estar frio.
  8. Retire a forma do freezer, coloque esta mistura sobre o achocolatado na forma e retorne ao freezer.
  9. Importante: Fazer de véspera.

Receita indicada por Renata de Souza Mendes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostoso!!!


Achei essa sobremesa muito boa mas o gosto de ovo sobressai muito...acho que 2 ou 3 ovos e umas gotas de essência de baunilha são o suficiente para tornar este doce mais gostoso !!

joy - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer