Início

Receitas

Doces

Sobremesa Gelada e Crocante de Nescau

Sobremesa Gelada e Crocante de Nescau

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

493,66 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o Nescau, as gemas, o leite de coco, o açúcar e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo só para a manteiga derreter e aquecer o molho.

  • 3. Retire do fogo e misture o restante dos ingredientes.

  • 4. Coloque em forma de pudim untada com óleo de soja e leve ao freezer por uma noite.

  • 5. Para servir passe a forma sobre a chama do fogão e desenforme a sobremesa em um prato.

  • 6. Sirva imediatamente.

  • 7. Conserve no freezer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários