Sobremesa gelada e crocante de Nescau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa gelada e crocante de Nescau
Sobremesa gelada e crocante de Nescau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de Nescau
  • 3 gemas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • ½ xícara de açúcar
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de coco ralado
  • 200 gramas de biscoito Champanhe picados
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara de castanhas ou amêndoas picadas
Como fazer
  1. Em uma panela misture o Nescau, as gemas o leite de coco, o açúcar e a manteiga.
  2. Leve ao fogo só para a manteiga derreter e aquecer o molho.
  3. Retire do fogo e misture o restante dos ingredientes.
  4. Coloque em forma de pudim untada com óleo de soja e leve ao freezer por uma noite.
  5. Para servir passe a forma sobre a chama do fogão e desenforme a sobremesa em um prato.
  6. Sirva imediatamente.
  7. Conserve no freezer.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Sobremesas, Clara de ovo, Amêndoas, Coco Ralado, Açúcar, Receitas com biscoito, Leite de Coco, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer