Sobremesa gelada de páscoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa gelada de páscoa
Sobremesa gelada de páscoa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 850 ml de chantilly
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de nozes moídas (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de rum (opcional)
  • Ingredientes - Cobertura:
  • 350 g de Cobertura fracionada meio amarga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 ml de chantilly
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
Como fazer
  1. Bater o chantili e acrescentar os demais ingredientes.
  2. Modo de fazer - Cobertura: Derreter a cobertura meio amarga, acrescentar o creme de leite, o licor de cacau, o aroma de baunilha e por último o chantili misturando delicadamente.
  3. Montagem: Em forma nº 30 alta, forrar com papel manteiga (fundo e laterais) colocar a 1ª etapa e em seguida a 2ª etapa (conforme demonstração em aula) e cobrir bem com papel filme, levando ao freezer de um dia para o outro.

Receita indicada por viviane paula
Tags: Leite Condensado, Receitas de Páscoa, Nozes, Papel manteiga, Chantilly, Sobremesas, Creme de Leite, Baunilha, Licor de cacau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer