Sobremesa Gelada de Laranja, Limão e Banana.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3/4 de xícara de suco de laranja
  • suco de 2 limões
  • 1/2 xícara de adoçante especial para cozinhar
  • 1 banana nanica em rodelas
  • 1 lata de creme de leite light
Como fazer
  1. Polvilhe a gelatina sobre 4 colheres (sopa) de água fria e deixe descansar alguns minutos para hidratar.
  2. Leve ao fogo em banho mariaaté a gelatina dissolver, cuidado para não esquentar demais.
  3. Retire do fogo, e acrescente o suco de laranja, o suco de limão e o adoçante.
  4. Coloque as bananas em 6 taças.
  5. Despeje a gelatina somente para cobrir as bananas.
  6. Leve o restante da gelatina à geladeira.
  7. Leve as taças com banana coberta de gelatina à geladeira.
  8. Quando o restante da gelatina começar a engrossar, bata na batedeira até ficar fofa.
  9. Junte o creme de leite e misture cuidadosamente.
  10. Coloque nas taças e volte à geladeira até ficar firme.
  11. Enfeite com meia fatia fininha de laranja e meia de limão com casca.
  12. Rendimento - 6 porções com 145 calorias cada.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Sobremesas, Suco de laranja, Receitas com Banana, Adoçante, Creme de leite light, Banana nanica, Laranja, Limão, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer