Sobremesa gelada de creme e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lts de leite condensado
  • 2 lts de leite
  • 6 gemas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 lts de creme de leite
  • 1 pacote de suspirinhos
  • 3 colheres de sopa de nescau
Como fazer
  1. Misture o leite condensado o leite as gemaspeneiradas e a maisena leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
  2. Colocar num pirex, deixe esfriar e leve ao freeser para congelar.
  3. (aguarda).
  4. Ao creme de leite com o soro mistura-se o nescau.
  5. Despejar o pacote de suspirinhos , misturar tudo e colocar sobre o creme que está no congelador.

Receita indicada por Regina Maria Fronza Gonçalves
Tags: Creme de leite, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Amido De Milho, Sobremesas, Chocolate, Cremes, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer