Sobremesa Gelada de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa Gelada de Chocolate
Sobremesa Gelada de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme
  • 500ml de leite
  • creme de confeiteiro até dar o ponto
  • 100g de chantilly batido com
  • 200ml de leite bem gelado
  • Creme de Chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (medida) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (chá) de cmc
Como fazer
  1. Modo de Preparo Creme Deixe o leite ferver e vá acrescentando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado, sempre mexendo.
  2. Deixe esfriar; Acrescente o chantilly batidoe misture levemente.
  3. Creme de Chocolate Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o cmc.
  4. Deixe bater bem; Sem desligar o liquidificador, acrescente o cmc de 1 em 1 colher, batendo com intervalo de 30 segundos de uma para a outra; Monte em taças para sobremesa, colocando uma camada de creme branco e outra de creme de chocolate, finalizando com o chantillye raspas de chocolate.

Receita indicada por sandra amelia paula
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Chantilly, Chocolate, Chocolate em pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer