Sobremesa Gelada de Chocolate com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobremesa Gelada de Chocolate com Coco
Sobremesa Gelada de Chocolate com Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 1/2 xíc. de glucose de milho (Karo)
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • lascas de coco ou coco ralado e morango pra decorar
Como fazer
  1. Numa tigela, misture muito bem o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite, até formar um creme.
  2. Em seguida leve à geladeira em um refratário grande e leve ( ou em taças individuais).
  3. COBERTURA derreta o chocolateem banho mariae misture o creme de leite.
  4. Despeje sobre o creme e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
  5. Na hora de servir decore com o coco e o morango.

Receita indicada por Maria Fernanda
Tags: Leite Condensado, Coco, Morango, Creme de Leite, Coco Ralado, Chocolate, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Glucose de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer