Sobremesa gelada de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • SUFLÊ DE ABACAXI (9 a 10 orcões)
  • 1 abacaxi médio;
  • 300 ml de água;
  • 2 caixinhas de pó para pudim (200g);
  • 160 g de açúcar;
  • 1 caixinha de creme de leite;
Como fazer
  1. Picar o abacaxi em iscas ferver com a água, o açúcar e o pó de pudim por aproximadamente 10min, quando estiver morno, acrescentar o creme de leite mexendo até ficar homogênio.
  2. Deixe no refrigerador até a hora de servir e bom apetite.
Gramado - RS


Receita indicada por Regina Maria Fronza Gonçalves
Tags: Mistura para pudim, Cremes, Açúcar, Abacaxi, Doces, Creme de Leite, Sobremesas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer