Sobremesa Gelada de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 abacaxi médio
  • 12 colheres (sopa) de açúcar (*)
  • 01 litro de água
  • 03 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 01 lata ou caixa de creme de leite (395g)
  • (*) Você pode substituir o açúcar por 01 lata ou caixa de leite condensado.
Como fazer
  1. O abacaxi deve ser lavado, ter retirada a sua casca e ser cortado em pequenos cubos.
  2. Coloque em uma panela os cubos + açúcar e água para o fogo por aproximadamente 25 minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente os três pacotes de gelatina mexendo bem. Reserve e deixe esfriar.
  4. Após 15 minutos acrescente o creme de leite e coloque em um refratário para gelar.
  5. A apresentação final é de uma gelatina cremosa.
O abacaxi pérola é bem doce e uma ótima recomendação para esta receita.


Receita indicada por Tatiana Borowik Sauerbronn
Tags: Sobremesas, Gelatina de abacaxi, Cremes, Sobremesas Geladas, Doces, Açúcar, Leite Condensado, Abacaxi, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma receita fantástica para o verão.

TBorowik - em 04/10/2011
Vídeos - Como Fazer