Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xícaras (de chá) de sorvete de creme ou de sabor doce de leite;
  • 7 colheres (de sopa) de castanhas de caju picadas e levementes torradas;
  • 2 caixas de creme de leite light (no tamanho maior);
  • 2 sachets de gelatina em pó sem sabor e incolor;
  • 8 colheres (de sopa) de água fria (para hidratar a gelatina).
  • · Calda de Chocolate
  • 200 gramas de Coberpan Bel ao leite;
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Hidratar a gelatina na água fria e logo após dissolver em banho-maria(sem deixar a água do banho-mariaferver).
  2. À parte, colocar no liquidificador o sorvete com as castanhas e bater para misturar.
  3. Coloque a mistura numatigela e misture o creme de leite e a gelatina dissolvida, muito bem misturado.
  4. Coloque em copinhos individuais ou num refratário e tampe com tampinhas (se for o cado dos copinhos) ou cubra com filme plástico (se for num refratário); Leve à geladeira por 2 horas no mínimo e sirva com a calda de chocolate · Calda de Chocolate Levar ao fogo baixo, numa panela pequena, a Coberpan Bel ao leite bem picada e o creme de leite.
  5. Deixe derreter, mexendo e retire do fogo.
  6. Deixe esfriar e cubra a sobremesa com esta calda.
  7. Leve para gelar.
  8. OBS.
  9. : Você pode colocar pedaços de castanha de caju torrada para completar a decoração.

Receita indicada por Larissa Thebit Mol
Tags: Receitas com Chocolate, Castanha de Cajú, Creme de Leite, Calda de chocolate, Receitas com Sorvete, Castanhas, Doces, Sobremesas, Sobremesas, Sorvete de creme, Sobremesas Geladas, Creme de leite light, Doce de leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...