Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate

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Ingredientes
  • 5 xícaras (de chá) de sorvete de creme ou de sabor doce de leite;
  • 7 colheres (de sopa) de castanhas de caju picadas e levementes torradas;
  • 2 caixas de creme de leite light (no tamanho maior);
  • 2 sachets de gelatina em pó sem sabor e incolor;
  • 8 colheres (de sopa) de água fria (para hidratar a gelatina).
  • · Calda de Chocolate
  • 200 gramas de Coberpan Bel ao leite;
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Hidratar a gelatina na água fria e logo após dissolver em banho-maria(sem deixar a água do banho-mariaferver).
  2. À parte, colocar no liquidificador o sorvete com as castanhas e bater para misturar.
  3. Coloque a mistura numatigela e misture o creme de leite e a gelatina dissolvida, muito bem misturado.
  4. Coloque em copinhos individuais ou num refratário e tampe com tampinhas (se for o cado dos copinhos) ou cubra com filme plástico (se for num refratário); Leve à geladeira por 2 horas no mínimo e sirva com a calda de chocolate · Calda de Chocolate Levar ao fogo baixo, numa panela pequena, a Coberpan Bel ao leite bem picada e o creme de leite.
  5. Deixe derreter, mexendo e retire do fogo.
  6. Deixe esfriar e cubra a sobremesa com esta calda.
  7. Leve para gelar.
  8. OBS.
  9. : Você pode colocar pedaços de castanha de caju torrada para completar a decoração.

Receita indicada por Larissa Thebit Mol
Tags: Creme de Leite, Receitas com Sorvete, Chocolate, Calda de chocolate, Castanha de Cajú, Sobremesas, Sorvete de creme, Castanhas, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doce de leite, Receitas com Chocolate, Doces, Creme de leite light
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