Sobremesa Finíssima e Facílima de Gelatina e Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobremesa Finíssima e Facílima de Gelatina e Ricota - 1 lata de leite condensado - 300 g de ricota - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 6 colheres de sopa de água fria - 2 medidas da lata de leite integral - 1 caixinha de gelatina do sabor de sua preferência - morango ou kiwi Prepare a gelatina com sabor conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque em um refratário e leve à geladeira para endurecer.
  3. hidrate a gelatinaem pó sem sabor na água e leve para dissolver em banho maria.
  4. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite e a ricota.
  5. Junte a gelatina dissolvida.
  6. Despeje a mistura sobre a gelatina que já tinha sido levada para gelar.
  7. Espalhe por cima morangos ou kiwis picados.
  8. Leve novamente à geladeira.

Receita indicada por Vera Reis
Tags: Doces Fáceis, Receitas Fáceis, Mousses e Pudins, Ricota, Gelatina, Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer