Sobremesa Facílima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de suspiros
  • 2 latas de creme de leite
  • achocolatado em pó
Como fazer
  1. Coloque os suspiros em um recipiente de vidro.
  2. Misture o creme de leite (com soro) e o achocolatado em pó, até que adquira a cor desejável.
  3. Coloque sobre os suspiros e Leve à geladeira (não no congelador).
  4. Sirva logo que estiver gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marilene Evangelista Martins
Tags: Sobremesas, Achocolatado em pó, Brasileira, Receitas Fáceis, Doces Fáceis, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer