Sobremesa exótica de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • • 1 manga pequena descascada e cortada em fatias
  • • 8 morangos lavados e cortados em fatias
  • • 2 kiwis descascados e cortados em fatias
  • Calda
  • • 6 unidades de cravo
  • • 3 pauzinhos de canela (aproximadamente 10 cm)
  • • 6 anis estrelados
  • • Suco de 8 laranjas
  • • 2 xícaras de chá de açúcar
  • • ½ xícara de chá de água
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e o suco de laranja, mexa em fogo baixo.
  2. Aos poucos, despeje o cravo, a canela e o anis.
  3. Mantenha o fogo baixo e não pare de mexer.
  4. Desligue o fogo quando a calda engrossar.
  5. Separe quatro taças, em cada uma coloque uma bola de sorvete, distribua as fatias das frutas na taça, em seguida banhe com a calda.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sorvete de creme, Receitas com Sorvete, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Suco de laranja, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer