Sobremesa especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/2 xicaras de leita
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Numa panela, coloque: 2 xicaras de leite as gemasbatidas a lata de leite condensado Dissolva a maisena em 1/2 xicara do leite restante e junta à ´panela. leve ao fogo mexedndo sempre até emgrossar.
  2. bata as claras em nevee misture à gelatina. despeje esta mistura sobre o creme do pirex e leve à geladeira.

Receita indicada por helga schroeder
Tags: Leite Condensado, Sobremesas, Morango, Gelatina de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer